Sk3knW4  
艾薇兒話題MV《凱蒂貓》『Yahoo!名人娛樂』首播

擔任《黑金》全球超級玩家!

  三月來台開唱的艾薇兒日前推出最新主打歌《凱蒂貓 Hello Kitty》MV,獻給廣大日本歌迷的作品同時也是她巡演熱翻現場的開場歌,MV拍攝正是台灣巡演結束後直接到日本拍攝,日前推出後引爆網路爭議,而艾薇兒對爭議一笑置之,強調自己喜歡日本文化也愛她的粉絲,英國媒體報導不少日本歌迷力挺艾薇兒,話題持續蔓延,讓MV上架一周大破千萬點擊,《凱蒂貓 Hello Kitty》MV今日起在『Yahoo!名人娛樂』首播(http://tw.celebrity.yahoo.com/)。

04-自然妝容的艾薇兒搭上重金機甲背景,完美詮釋《黑金》雙面魅力  05-艾薇兒VS兩大衝突陣營,畫面張力十足!  

  《凱蒂貓 Hello Kitty》是冠軍專輯《就是艾薇兒》繼「拒絕長大」、「搖滾萬歲」、與老公查德克洛格對唱「讓我走」後,又一主打。艾薇兒完全日系規格的《凱蒂貓 Hello Kitty》MV從導演、拍攝、編舞都交由日本團隊規劃,並在東京取景完成,成品讓艾薇兒十分滿意,也親上火線面對媒體對MV的質疑,表達自己拍攝的概念。正當在亞洲再度掀起旋風同時,她也跨界正式受邀成為線上遊戲《黑金》全球超級玩家!在宣布訊息當天,艾薇兒立即在自己的微博留下訊息,表達成為《黑金》超級玩家的興奮之情,艾薇兒也為此拍攝宣傳照,成功跨界線上遊戲!新魔幻蒸氣龐克大作《黑金》將於5月6日正式展開CCB封測,就讓超級玩家艾薇兒邀請愛好者一起進入充滿奇幻美景和蒸氣機甲的魔幻世界!艾薇兒冠軍專輯《就是艾薇兒》亞洲巡演獨佔版,全台熱賣中!

〈凱蒂貓 Hello Kitty〉MV幕後花絮


★ 冠軍專輯《就是艾薇兒 亞洲巡演獨佔版》廣告

〈拒絕長大 Here's To Never Growing Up〉官方中文上字MV

〈搖滾萬歲 Rock N Roll〉官方中文上字MV


〈讓我走 Let Me Go〉官方中文上字MV
[與老公 五分錢樂團之Chad Kroeger 深情對唱

※《黑金》粉絲團:https://www.facebook.com/chinese.blackgold
※《黑金》形象官網:http://bg.bfage.com/

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()