艾薇兒開心對夏綠蒂秀戒

兩位個性小天后甜蜜談心

最近在英國宣傳最新專輯的艾薇兒,在威爾斯週五名人夜電視節目現場,對主持人---已懷孕的美聲小天后夏綠蒂表示,她對於新婚生活感到非常滿意。去年7月下嫁給魔數41樂團主唱德瑞克Deryck Whibley的22歲加拿大搖滾小天后,不但驕傲的秀出結婚戒指,還幸福洋溢的跟主持人大談年紀輕輕就結婚的甜蜜心境。

另外關於夏綠蒂的傳聞是她應該很快就會與她的橄欖球員男友Gavin Henson共結連理。已經懷了他倆第一個小寶貝的21歲威爾斯美聲小天后,正積極的考慮如果Gavin向她求婚,她會馬上說好。

艾薇兒並不是只在夏綠蒂電視節目上談論婚姻生活的美好,在最近的一個美國雜誌訪問中透露,她與老公德瑞克之間的關係「非常美好,非常緊密」並且說:「我可是他這一生中所遇到的最酷的人(the best damn thing)」。



夏綠蒂要當媽了耶

艾薇兒繼續透露,雖然她的外型一副哥德龐克的樣子,但是她還是選擇了從小就夢想的傳統式的婚禮,「當時有人會認為,我的婚紗是黑的,嘿嘿....那也不是不可能!」只是她還是要想想照片出來會是怎麼一回事啦...。

下一次如果兩位再見面,也許會是夏綠蒂要和艾薇兒分享為人母的喜悅喔。
(新聞來源:
Hello 雜誌23 MARCH 2007)


艾薇兒的大膽宣言
 
艾薇兒揮別了青少年的叛逆時期,她驕傲的告訴全世界她已經長大,是一個成熟的小女人了。

是啊,真不敢相信,以一身領帶配滑板褲叛逆造型風靡全世界的搖滾女孩,已經長大而且嫁為人婦了。

她告訴Jane雜誌,她跟新婚老公魔數41樂團主唱德瑞克「關係非常美好,非常緊密」, 「我們很信任對方」,並且毫不謙虛的大聲宣言:「我可是他這輩子遇到最酷的人(the best damn thing)。」

不過艾薇兒後來還是把她的叛逆搖滾裝扮束諸高閣而回歸主流,因為艾薇兒跟德瑞克在2006年7月舉行的是完全傳統式的婚禮,這點讓很多人的眼鏡差點跌破。

艾薇兒說:「我本來想來個哥德式黑色搖滾婚禮,可是我又想要穿白紗,這是我從小的夢想啊!」,「我想當個小公主,好嗎?」

「大家本來以為我會穿著酷黑的婚紗禮服,我本來也這麼想,可是或許20年後,再回頭看我的黑色婚紗照,我就會覺得,我幹麻梳這種搖滾頭,現在可是一點都不酷!」

 新聞來源:
http://www.ananova.com/entertainment/story/sm_2254873.html


avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • carol771126
  • 當初聽到Avril結婚一事真嚇了我一跳!<br />
    不過幸好現在又出新專輯了:)<br />
    希望小艾永遠是個最酷的正妹!
  • wilson121212
  • 哈哈 .... 艾薇兒 很酷!! <br />
    <br />
    「大家本來以為我會穿著酷黑的婚紗禮服,我本來也這麼想,可是或許20年後,再回頭看我的黑色<br />
    婚紗照,我就會覺得,"我幹麻梳這種搖滾頭,現在可是一點都不酷!"」<br />
    <br />
    <br />
    這一段真是可愛阿~~哈哈 支持你喔!!加油<br />
  • kiphy
  • Hi Avril<br />
    I like you so much.<br />
    Because you always give us many differents thing and felling ....<br />
    <br />
    !結婚很棒吧.....要幸福呦..要一直加油下去*-*<br />
  • 小艾迷
  • 小艾,<br />
    要快樂喔!
  • j521j521
  • Sony BMG 你好我是 瑪丹娜(先生)真的很不好意思!很抱歉!我本來要參加艾薇兒的無名影音活動<br />
    但是因為有些私人的事情 而至於時間上的來不及 當我看到時報名時間已過的時候 真的是心慌又<br />
    快飆淚<br />
    我真的是他的超級忠實大歌迷 我很希望他每次的活動我都能參與 我是真的非常的喜歡和愛她 希<br />
    望你們能給我一次機會 來證明我對他的喜愛<br />
    請納入我的作品 拜託!拜託!真的很不好意思 很抱歉!! 我真的很希望你們能納入我的作品<br />
    請給我這次的機會!!! 拜託 謝謝...我知道這樣做有點對其他人不公平 但是我真的很難過<br />
    我先向大家說聲抱歉!! 也請你們多多體諒 ... 拜託請納入我的作品 這作品是我和我朋友一起用<br />
    心血完成的<br />
    他知道沒有成功 我們一定都會非常的難過 !!! 拜託!! 請納入我的作品 抱歉!拜託!!<br />
    我對我的作品真的很有信心... 拜託了!!! 作品在此>>> <br />
    http://www.wretch.cc/album/show.php?i=j521j521&b=2&f=1154061447&p=0
  • japan125
  • 祝艾薇兒與她的老公婚姻幸福!