目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

avril0122_1  
艾薇兒3/16台北演唱會延後售票

      艾薇兒四度開唱登台演唱,門票原訂本周六(1/25)中午12點在7-11 ibon開賣,主辦單位藝馥國際今天決議將延後售票,盼歌迷多多體諒,希望藉由再次評估與細節確認後,再宣布正式售票日期,也重申不會影響3/16日既定的台北演唱會行程。

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

avril0122_2  
艾薇兒3/16四度撲台開唱 1/25中午12點 7-11 ibon開賣

《就是艾薇兒》奪台灣雙榜年度冠軍

       搖滾不解釋,艾薇兒2014來台確認!兩年十個月的苦苦等待,「搖滾酷世代教主」艾薇兒宣佈四度撲台開唱!艾薇兒名為「就是艾薇兒Avril Lavigne」世界巡迴演唱會台北場確定於3月16日在『客家文化主題公園』盛大開唱,艾薇兒去年11月發行最新專輯《就是艾薇兒》發行不到兩個月就在台奪下光南、五大雙榜2013年西洋年度銷售冠軍專輯,驚創連續五張專輯全數飆出年度第一,這是艾薇兒出道來第四次在台舉行售票個唱,也是第五度來台,門票將於本周六(1月25日)中午12點在全省7-11 ibon開賣(http://www.ibon.com.tw/),票價分為3800/2800/1800三種。三不五時在臉書曬恩愛的艾薇兒先前表示老公查德克洛格〈Chad Kroeger〉會參與這次世界巡演,老公是否『婦唱夫隨』、兩人會不會在亞洲巡演合體演唱,讓歌迷高度關切!迎接艾薇兒亞洲巡演,唱片公司乘勝追擊推出《就是艾薇兒》亞洲巡演獨佔版,DVD強勢收錄三首主打音樂錄影帶,獨佔版已於21日發行,首批贈送限量海報。

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()