目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 dxc__wy2985620.tiff

艾薇兒  笑傲台灣11週冠軍
最新單曲〈Smile〉26日 MTV全台首播

    「搖滾教主」艾薇兒才剛在台北結束亞洲巡迴演唱會,不僅擁有相當亮眼的票房,搖滾教主更熱情的為台灣歌迷,獨家獻上加值安可曲目,讓台灣歌迷一飽耳福;專輯《再見搖籃曲Goodbye Lullaby》已在台灣拿下實體銷售連續11週冠軍、同時包辦數位專輯、單曲榜、電台等冠軍,風光成為台灣今年至今最暢銷西洋專輯。在台風光獲頒雙白金唱片的艾薇兒也在今天正式宣佈,將於今年9月展開歐洲巡演,其中英國的兩場演唱會,成為她繼2008年後,4年來首次重回英國開唱。

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

艾薇兒又唱又跳 南港地震啦!自由時報/記者蔡伯杰/台北報導】
(記者王文麟攝)

 

逾萬人朝聖 艾薇兒扮愛麗絲【聯合報/記者蘇詠智/台北報導】

(記者徐世經/攝影)

 

艾薇兒失婚後首登台 萬人朝聖削2000萬【蘋果日報/陳泓銘/台北報導】

(趙世平攝)

 

艾薇兒演唱加料親民遊戲奪人心

(中國時報 康鴻志攝)

 

 

 



avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

*''G Music''唱片西洋榜已經蟬連八週冠軍了!

G MUSIC.jpg  

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()