目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

AvrilLavigne_WhatTheHell_SingleCover.jpg

艾薇兒新歌全球跨年全面首播

全新單曲『What The Hell48小時限時免費下載

臉書活動!現在就可參加!(新歌已經可以下載!)

艾薇兒暌違四年全新單曲What The Hell 48小時免費下載

 

讓全球歌迷苦等四年,艾薇兒最新專輯《Goodbye Lullaby》首支全新單曲「What The Hell」,選在跨年夜與全球歌迷同步迎接2011,台灣歌迷將在20101231日晚上八時 (暫訂),在各大電台聯合首播新歌,在艾薇兒官方臉書facebook.com/avrillavigne則提供限時48小時免費下載「What The Hell」數位單曲,只要在官方臉書按「讚」加入,進入『BandPage』即可從201111日起免費下載單曲。艾薇兒也將同時在ABC電視台的紐約跨年晚會「Dick Clark跨年秀」,獻上「What The Hell」首播。

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Avril Lavigne Goodbye Lullaby.jpg
2011年3月8日即將發行的艾薇兒全新專輯《Goodbye Lullaby》,曲目正式公佈囉。(中文歌名暫譯)

sonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()