艾薇兒難忘台灣粉絲熱情 越洋感謝歌迷力挺
性感撞國慶不敬?馬來西亞要艾延期


艾薇兒的Original Experience只有在『海尼根2008艾薇兒原裝酷樂台北演唱會』!艾薇兒越洋催票,難忘台灣歌迷熱情,一改「惜字如金」酷樣,感謝台灣歌迷的大力支持,「很開心能夠帶著我的樂團重回台灣開演唱會!」這段「黃金七分鐘」、艾薇兒九月五日台北演唱會前唯一訪問將在本週五(22日)早上八點於ICRT Emily David代班的《The Morning Show》節目上播出。亞洲22場走透透,首場馬來西亞演出撞上國慶日,因演出恐怕太過性感已被官方要求延期,最終場則確定在北京五棵松體育館落幕。台北演唱會票房繼續成長,最低票價1500元門票幾近售罄。艾薇兒演唱會票價分為3500/2500/1500三種,詳情可參考年代售票系統〈http://www.ticket.com.tw/〉或是洽詢年代售票電話02-2341-9898。相關活動請參考海尼根官方網站〈http://www.heineken.com.tw/〉及全新痞客邦官方部落格〈http://blog.pixnet.net/avrilsonybmg/〉。

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()