目前日期文章:200704 (27)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


艾薇兒2007最新專輯 The Best Damn Thing 美麗壞東西
CD+DVD全球限量爆酷進口版

超越國語、西洋、東洋 全台銷售冠軍專輯!

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(168) 人氣()

 
(Photo: Larry Busacca /Wire Image) 

艾薇兒小酷妹 耍娘味
叛逆男人婆 樂當早婚族


avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

G-Music 西洋榜 / 專輯銷售佔比達到44.02% 超越第一週39.62%


avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 
(AP Photo/Koji Sasahara)

這不是一個秘密--美麗壞東西 美國專輯榜空降冠軍!
你需要一個新的--Girlfriend 榮登全美單曲榜冠軍!

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(70) 人氣()

艾薇兒再創台灣奇蹟 發片三天撂下綜合榜冠軍
封面老公掌鏡 英美全部稱霸  
「堅持下去」成為槍擊案後鼓舞人心主題曲

艾薇兒再創台灣奇蹟!2004年六月七日,艾薇兒《酷到骨子裡》專輯奪下台灣G-Music綜合榜冠軍,寫下該榜成立來第一張首週空降冠軍的西洋專輯,也是唯一一張非精選專輯;2007年四月20日艾薇兒睽違三年的最新專輯《美麗壞東西》讓記錄重演,在20日開出的台灣G-Music綜合榜再度拿下冠軍,她寫下史上唯一一位有兩張綜合榜冠軍的西洋歌手,更誇張的是,《美麗壞東西》提早於四月17日〈星期二〉發行,僅以三天銷售就奪下后座,而新專輯還刷新先前自己《酷到骨子裡》在西洋專輯榜30.83%的冠軍佔比,以將近四成〈39.62%〉的驚人比例改寫自己記錄,三張專輯全部改寫紀錄,就連自己最新單曲〈Girlfriend〉三週前也拿下西洋榜冠軍,艾薇兒誓必留名台灣唱片史!

就像西洋專輯在日本公信榜擊敗日文專輯拿到冠軍相當不得了,在台灣西洋專輯要成為綜合榜冠軍同樣罕見,上週末艾薇兒發片在眾多國語專輯環伺下,以9.9%的絕對比例漂亮奪下冠軍,再創紀錄。從2002年六月G-Music創立風雲榜以來,最早獲得綜合榜冠軍的西洋專輯是2002年十一月的西城男孩,當時他們的《真愛無敵》精選在第三週坐上冠軍寶座,率先寫下西洋專輯稱霸紀錄;2004年三月,黎安萊姆絲的精選《真愛萊臨》發片第二週,從第四名攀升到冠軍寶座,造成轟動,是第二張坐上綜合榜冠軍的專輯,艾薇兒的《酷到骨子裡》在2004年六月奪冠,成為第一張「首週」空降綜合榜冠軍的西洋專輯,之後拿下綜合榜冠軍的則是2004年十月的菲爾柯林斯《情歌自選輯》及十一月BLUE的《新歌+精選》;也就是說,截至今日《美麗壞東西》,只有六張專輯拿下綜合榜冠軍,而艾薇兒一人就包辦兩張,不僅以非精選輯的全新專輯拿第一,更難能可貴是,《美麗壞東西》是兩年半來唯一一張撂下綜合榜冠軍的西洋專輯!

《美麗壞東西》在台灣未發先轟動,除了G-Music綜合西洋全面稱霸,她還橫掃包括五大、佳佳、博客來、Hit FM、ezPeer+所有榜單總計八榜冠軍。在海外也一樣熱到最高點,她在本週英國金榜同樣稱后,寫下連續三張專輯全部拿下英國冠軍紀錄;《美麗壞東西》已經在德國、義大利、愛爾蘭、奧地利、墨西哥等國搶攻第一,預計在週五開盤的美國榜也非艾莫屬,冠軍又是她的囊中物;足見婚後以不同造型和曲風復出的小艾仍穩居新世代教主地位。

愛情的力量在艾薇兒身上得到驗證,發片後眼尖的歌迷看了CD歌本工作人員介紹才發現,搞了半天他的老公「魔數41樂團」主唱德瑞克〈Derek Whibley〉不但在專輯中親自製作兩首歌曲,竟然是專輯封面和多款照片的攝影師!兩人前往洛杉磯拍照取景,找到一處互外人行道就拍,艾薇兒簡直不敢相信本來只是說說而已,想不到竟能一拍即合,她先前逢人就問,沒有人猜出來,等到發片前才爆料「封面就是我老公拍的!」,給歌迷又一驚喜。

最近的維吉尼亞理工大學校園槍擊案也影響到艾薇兒的心情,她接受訪問談到收錄在新專輯、替電影「龍騎士」演唱的主題曲「堅持下去」〈Keep Holding On〉被許多電視談話節目選為報導的背景音樂,讓她頗有感觸,「很高興這首歌能在這時候讓大家感同身受,我的髮型師說,這首歌彷彿冥冥之中是要唱給這個不幸的事件。」對艾薇兒來說這事真的很傷感,但是最讓她不解的是,明明很多人都發現事情不對,知道兇手有狀況,可是卻沒有人做任何事。「如果有發現不對勁,人們應該要去採取行動才是。」

艾薇兒將於五月2日到香港進行新專輯東南亞唯一一站的宣傳,她將召開亞洲記者會,並且有小型showcase,而她日前再度在自己官方MySpace寫信謝謝歌迷支持,除了反駁花三億台幣買豪宅之外,也再次澄清並無中傷布蘭妮,「我真的希望她能一切平安。」


avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

5p 1Saturday, April 21, 2007

 

MY NEW RECORD IS OUT!

 

Hello everyone!

So here we are.....my new record is out!  I can't believe it. I am so excited. It's crazy. I hope that you all LOVE it.  I can't wait to tour it, it's gonna be fun.

Last week i was in  NYC doing SNL, Letterman, Regis and Kelly, TRL, Fuse and much more. I had a CD release party with a hot pink carpet (instead of a red carpet) :) It was so much fun!

Before my trip to NYC, i did promo in Europe: Paris, London, and Germany. Thanks to all the fans that came to the shows.

This coming Tuesday I head to Asia for 2 weeks-  going to Tokyo, Hong Kong, and then Australia.

This is a very exciting time for me. Thanks to everyone who supports me in what i do. I am so thankful for all of you.

Also, with all the press that's been out with my new album, I wanted to clear up a couple of things again.  I didn't say anything mean about Britney in rehab. I only wish her well.  My words were misused.

And all the reports on me buying a new house, that is supposedly Travis Barker's, is FALSE as well.

Peace

Avril

以上刊載於Avril的MySpace


avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()

 

無名小站的《娛樂頻道》即日起將與本部落格同步上演艾薇兒〈Girlfriend〉拍攝幕後花絮喔!大家記得一定要看!

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

苦等三年......
今天就是小艾專輯發行日囉!大家也來簽到集氣吧!

就在這一天~~~艾薇兒官方部落格也將會已經大破40萬人瀏覽人次喔~~~~

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(286) 人氣()

 

2004年六月七日,艾薇兒《酷到骨子裡》專輯奪下台灣G-Music綜合榜冠軍,寫下該榜成立來第一張首週空降冠軍的西洋專輯,也是唯一一張非精選專輯;2007年四月20日艾薇兒睽違三年的最新專輯《美麗壞東西》讓記錄重演,在20日開出的台灣G-Music綜合榜再度拿下冠軍,她寫下史上唯一一位有兩張綜合榜冠軍的西洋歌手,更誇張的是,《美麗壞東西》提早於四月17日〈星期二〉發行,僅以三天銷售就奪下后座,而新專輯還刷新先前自己《酷到骨子裡》在西洋專輯榜30.83%的冠軍佔比,以將近四成〈39.62%〉的驚人比例改寫自己記錄,三張專輯全部改寫紀錄,就連自己最新單曲〈Girlfriend〉三週前也拿下西洋榜冠軍,艾薇兒誓必留名台灣唱片史!

就像西洋專輯在日本公信榜擊敗日文專輯拿到冠軍相當不得了,在台灣要成為綜合榜冠軍同樣罕見,本週艾薇兒發片在眾多國語專輯環伺下,以9.9%的絕對比例漂亮奪下冠軍,再創紀錄。從G-Music創立風雲榜以來,最早獲得綜合榜冠軍的西洋專輯是2002年十一月的西城男孩,當時他們的《真愛無敵》精選在第三週坐上冠軍寶座,率先寫下西洋專輯稱霸紀錄,2004年三月,黎安萊姆絲的精選《真愛萊臨》發片第二週,從第四名攀升到冠軍寶座,造成轟動,是第二張坐上綜合榜冠軍的專輯,艾薇兒的《酷到骨子裡》在2004年六月奪冠,成為第一張首週空降綜合榜冠軍的西洋專輯後另外兩張拿下綜合榜冠軍的,則是2004年十月的菲爾柯林斯《情歌自選輯》及十一月BLUE的《新歌+精選》;也就是說,截至今日只有六張專輯拿下綜合榜冠軍,而艾薇兒一人就包辦兩張,這兩張都是非精選輯的全新專輯,更難能可貴是,這是兩年半來唯一一張撂下綜合榜冠軍的西洋專輯!


avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

真的連我本人都很緊張!剛剛收到無名小站評選出來的名單了,請容我於第一時間把中獎的朋友昭告天下吧!這次為期兩週的【自拍無罪!艾薇兒要無名影音全面解禁!】一共有120位有效作品參賽,可說是競爭非常激烈,大家都使出渾身解數,讓無名小站專業評審群自活動截止後大傷腦筋,真的是太難決定啦!最後根據《網友票選佔40%,站內評選佔60%》選出的兩位幸運歌迷如下,我們來看看評審怎麼說:

【票選no.6】
 
無名小站站內評選依據參賽影片內容創意性、影片整體質感、製片技術來作為評選標準。 該參賽者的作品,影片內容與音樂節奏之間的結合度極高,深獲評審一致肯定!

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

艾薇兒為了宣傳專輯《美麗壞東西》這幾天有一堆通告

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

「美麗壞東西」封面老公出手拍!

「你知道是誰幫我拍封面照的嗎?」艾薇兒興奮的說,「是德瑞克!」她說。艾薇兒的老公---德瑞克是加拿大搖滾樂團「魔數41」的主唱。 「我們要去The Valley拍照,結果我剛下車踏上人行道,他就拍了我,我覺得這張照片超酷的!」
 

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()




avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

MTV Present 艾薇兒

MTV / ezPeer+

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

頭號粉絲蔡旻佑   ezPeer+首聽艾薇兒數位新專輯《美麗壞東西》
展示收藏品 吉他彈唱新歌「Girlfriend」
下月赴港貼身直擊偶像    想和艾薇兒做朋友

【2007年4月16日星期一 ezPeer+新聞發佈】

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



《美麗壞東西》全專輯ezPeer+獨家線上收聽!NOW~~~~~~~~~~~

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



2004.8.14 MTV 台北流行音樂節~~~~對!大家還記得這個唱開場的酷女孩嗎?官方今天貼出四張《MTV台北流行音樂節》照片,如果大家有在現場就發個聲吧!

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



艾薇兒發片前狂飆八大紀錄  台灣搶頭香訂單破白金

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

搖滾酷世代教主 艾薇兒
睽違三年2007酷力全開最新專輯
「The Best Damn Thing美麗壞東西」

Avril Lavigne / The Best Damn Thing

是酷  不是壞

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

給全台所有狂愛艾薇兒的歌迷們,SONY BMG在此發表三大聲明:

第一:週末預購掃一空,還有最後限量的機會!

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(141) 人氣()

1 2