目前日期文章:200702 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  

感謝所有台灣歌迷熱情支持!艾薇兒最新專輯《The Best Damn Thing》預計在4月20日在台灣上市,我們預計會有預購活動、台壓單曲、小型搶聽會等等活動陸續開催中,請大家務必固定回來看最新消息!也別忘了小艾新歌〈Girlfriend〉就在2/28 於Hit Fm首播,而在她的MySpace首頁已經提供線上收聽,已經有近50萬人去聽啦!大家要一起幫艾薇兒加油吧!這首歌在美國已經於2/26的MTV台「TRL」做首播,而亞洲地區則會在三月初首播,一有正確播出的消息會很快和大家說!

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

各位歌迷久等囉!幾個艾薇兒的消息和大家分享,也在這和大家拜年,祝賀新春快樂!等過完年我們就要正式展開艾薇兒的宣傳工作,無名小站也會有獨家的小艾問候畫面喔!

艾薇兒的首支單曲〈Girlfriend〉已經確定將在2月28日、3月1日、3月2日在Hit Fm首播!請大家記得這三天要準時收聽。

‧「Make 5 Wishes」漫畫網站已經更新,可以到網站一邊看漫畫,一邊聽先前的電影『龍騎士』的主題曲〈Keep Holding On〉

‧現在快加入艾薇兒的官方會員俱樂部,這是一個免費的club喔!

‧小艾先前『艾的情人節/Girlfriend』閃卡大受歡迎,官方也提供閃卡語法喔,只要把以下語法貼在自己的部落格就會出現下方的圖示,這樣所有人看你的PO文就聽到小艾的歌喔!貼好的同學也請在本篇文章下方留言報到,讓大家知道你怎麼讓小艾曝光喔!

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

 

各位喜歡艾薇兒的歌迷請注意!
一年一度的西洋情人節到了!艾薇兒在台北時間2月13日早上透過Email 給全球唱片公司執行『艾的情人節』任務,她的唱片公司特地製作了一個Girlfriend--情人節閃卡,要透過全球唱片公司給所有歌迷喔,現在請大家點下面的連結,不但可以播放Girlfriend的簡短秒數片段,還有超酷的動畫設計,你更可以把連結丟給所有的親朋好友,一起擁有艾薇兒的情人節祝福...就讓艾薇兒的新歌Girlfriend給大家一個『艾的情人節』!(Exclusive for 無名小站)

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 
這是SONYBMG唱片公司為小艾設立的官方專屬部落格
所有的問題都會由唱片公司人員為大家回答~~~

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(507) 人氣()

艾薇兒找到了一個讓她完全享受錄製第三張專輯的新方法!

有一次這位滑板美眉艾薇兒告訴MTV, 她是在微醺的狀態下創作她第三張專輯”The Best Damn Thing”的首支單曲,「我是在喝醉的情形下寫出”Girlfriend”的!」她承認, 「我從來沒有在錄音室玩得這麼瘋過, 我覺得這是我最棒的作品, 完全不同, 超級好玩!」

她懺悔坦承, 大家甚至可以在某首新歌裡面聽到一些碰杯的聲音。

「你可以聽得出來我在唱”I Can Do Better”的時候, 已經醉了, 因為我笑得很詭異!」她告訴我們。

「超酷的地方是, 我們寫好一首歌, 然後進錄音室, 他們錄下我第一次唱的版本 , 你可以說這是Demo試唱, 我們就直接用了耶! 一次OK!」

“The Best Damn Thing” 4/17美國發行。


 

Lavigne: "I'm Drunk on my New Single!"

Avril found a whole new way to enjoy recording on her third album.

One time Sk8r chick Avril Lavigne has told MTV she was more than a little tipsy when she wrote the first single from her third album, 'The Best Damn Thing'.

"I wrote ‘Girlfriend’ when I was drunk!" she admitted. “I've never had so much fun in the studio. I feel this is my best record. It was totally different, so much fun."

And she confessed you can also hear the effects of a few glasses of booze on another new track.

"I was wasted, when I sang ‘I Can Do Better’. You can tell I'm drunk in it, I'm laughing," she told us.

"What's really cool about (it) though, is we wrote it, and then I ran into the booth and I sang. I laid down the verse in that take, which you would call my demo. We used my demo!”

'The Best Damn Thing' is due to hit the shops on April 17.


07/02/07

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家好,

我很興奮你們就要聽到我的新專輯《The Best Damn Thing》(美國4月17日發行)的首支單曲"Girlfriend"了

我在創作和錄製這首歌的時候非常快樂, 希望大家都能跟我一樣喜歡這首歌喔!

Avril

Hi Guys,

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

請大家幫忙!!!! 

avrilsonybmg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(189) 人氣()